Analog Circuit Design : Operational Amplifiers, Analog to Digital Convertors [sic], Analog Computer Aided Design - Huijsing, Johan H. (edición); Plassche, Rudy J. van de (edición); Sansen, Willy M.C. (edición) (Kluwer)
Ponencias del congreso sobre trabajos y avances en el diseño de circuitos análogos celebrado en Holanda en 1993. Contenido temático: Amplificadores operacionales; Conversión análoga a digital; Diseño análogo por computadora.