La conspiración del tabaco = The Tobacco Conspiracy - Collot, Nadia ((Ideas Educativas. Adicciones))
Documental consistente en una crítica abierta a la industria tabacalera, vista en su conjunto como un sector criminalmente negligente. El ramo tabacalero compenzó a ser puesto en tela de juicio desde la década de 1950, cuando fue hecha notoria y pública la incidencia del tabaquismo en diversos problemas de salud, pero también a partir de ese momento ha desarrollado acciones como acuerdos entre las distintas ramas del sector, el uso de la manipulación informativa o echar mano de la corrupción para conquistar mercados nacionales con regulaciones laxas en materia de salud pública. Largometraje dirigido por Nadia Collot, reducido en esta presentación en DVD a una versión con duración de mediometraje.