Nutrición y envejecimiento = Nutrition and Aging - Lockwood, Bruce (guión); Okonoski, Glenn (montaje); Holstege, Henry (presentación) ((Ideas Educativas. Nutrición))
Exposición de ideas nutricionales prácticas dirigidas a los ancianos, en tanto una alimentación adecuada es un factor que incide en una mayor longevidad y calidad de vida. El cambio de los hábitos alimenticios puede ser más arduo que abandonar una adicción como el tabaquismo, por lo que esta producción audiovisual contiene recomendaciones y orientaciones prácticas acerca del uso de especias o hierbas para hacer los alimentos más sabrosos y atractivos; la planificación y preparación de las comidas de cada semana o criterios para elegir la opción más saludable cuando se acude a un restaurante.