Las mujeres y la depresión = Women and Depression - Guth, Jamie ((Ideas Educativas. Salud Mental))
Explicación de la sintomatología y algunos tratamientos de la depresión, un mal que afecta a 19 millones de personas en Estados Unidos, de las cuales las dos terceras partes son mujeres. Antiguas pacientes y sus familiares ofrecen testimonios de sus experiencias, mientras los expertos sostienen que el 85 por ciento de los sujetos que reciben un tratamiento indicado específicamente para su caso muestran una mejoría significativa, siempre y cuando -claro está- tomen los medicamentos prescritos y sus procesos sean objeto de supervisión y seguimiento.