Morir de hambre para sobrevivir = Starving to Survive - Flowers, Amanda ((Ideas Educativas. Nutrición))
Exposición de los procesos de recuperación de una adolescente y una joven que padecieron anorexia nerviosa. Millones de personas, mujeres especialmente, sufren este desorden alimenticio que destruye mucho más que los cuerpos de la población femenina y encuentra terreno fértil en sociedades obsesionadas con la apariencia física, como ocurre en amplios sectores de Estados Unidos.