Discovery Atlas : Sudáfrica = Discovery Atlas : South Africa Revealed - Young, Nic ((Discovery Atlas))
Largometraje documental para televisión que presenta una visión panorámica de Sudáfrica, centrado en las transformaciones experimentadas por el país en el período posterior a 1994, cuando fueron celebradas por primera vez elecciones bajo el sufragio universal y se culminó el proceso de eliminación del régimen de segregación racial o apartheid, y con una visión esperanzadora hacia el futuro de la que es llamada la nación del arco iris y la máxima potencia de Africa. El rito de paso y los esfuerzos por acceder a una buena educación de una niña zulú, la historia de un minero cuyo trabajo le convertirá en el primer miembro de su familia que posee una casa propia o los trabajos de una mujer para salvaguardar especies animales de los cazadores y de la extinción forman parte de la galería de personajes y situaciones retratadas en el documental. Programa perteneciente a Discovery Atlas, serie televisual compuesta por monografías audiovisuales que presentan aspectos sociales, culturales y naturales de diferentes naciones, cuyas emisiones precedentes fueron dedicadas a China, Italia, Brasil, Australia y México.