Greece : Secrets of the Past - MacGillivray, Greg (MacGillivray Freeman Films)
Mediometraje documental dirigido por Greg MacGillivray, reconocido como autor de algunos de los mejores trabajos fílmicos sobre el surfing, acerca de la prehistoria y la antigua civilización griegas. El mediometraje contiene, entre otros aspectos, una recreación mediante imágenes por computadora de la erupción volcánica que destruyó los primeros asentamientos en Santorini entre los años 1628 y 1627 a.C. y numerosas tomas aéreas de las celestes islas griegas. Cuenta con las participaciones del arqueólogo Christos G. Doumas; de Nia Vardalos, actriz canadiense de orígenes griegos muy popular por su película Casarse está en griego (My Big Fat Greek Wedding, 2002), como narradora, y de Alex G. Spanos, empresario estadounidense de ascendencia griega, como presentador.