La defensa continental - Haya de la Torre, Víctor Raúl (Ediciones Problemas de América)
Compilación de escritos de Víctor Haya, la mayoría publicados en periódicos, donde plantea la construcción de una política indoamericana del buen vecino, basada en los postulados doctrinales del aprismo, ideología política desarrollado por el mismo autor. Allí, plantea la importancia de las relaciones entre Estados Unidos y Latinoamerica para la defensa de la América.