Discours de mission : dans l'evangile de Saint Matthieu - Cerfaux, Lucien ((Spiritualité Biblique ;, 1956)
Estudio exegético que interpreta la misión mesiánica de Jesús según lo narra el evangelio de Mateo. El autor divide su análisis en dos apartados: el primero desarrolla las implicaciones, actitudes y finalidad de la misión, y el segundo, trata sobre las promesas de Dios a los discípulos enviados a esa tarea.