Cómo lograr una buena condición física - Kounovsky, Nicholas (Diana)
Obra que desarrolla un programa de condicionamiento físico que incluye seis factores para mantener un cuerpo sano y relajado, los cuales son: resistencia, elasticidad, equilibrio, fuerza, velocidad y coordinación.