Fractus, fracta, fractal : fractales, de laberintos y espejos - Talanquer, Vicente ((La Ciencia para Todos ;)
Estudio simplificado de los fractales, donde el autor explica a través de ejemplos de la física, la química y la matemática, lo qué es un fractal, sus propiedades, cómo identificarlo y constituirlo.