Circuits for Electronic Instrumentation - O'Dell, T.H (Cambridge University)
Contenido: 1) Circuitos para instrumentos electrónicos; 2) Toma de muestras de circuitos generadores de impulsos; 3) Muestra y circuitos de mantenimiento; 4) Comparador de circuitos; 5) Sondas y circuitos de entrada; 6) Amplificador de circuitos de banda ancha; 7) Circuitos generadores de ondas; 8) Circuitos de capacitores conmutados; 9) Circuitos de fase de bucle cerrado; 10) Circuitos de bajo nivel de ruido.