Peronismo y radicalismo : transiciones y perspectivas - Cavarozzi, Marcelo ((Conflictos y Procesos de la Historia Argentina Contemporánea ;)
Breve ensayo que analiza el papel desempeñado por el Partido Justicialista, conocido también como Peronismo, y la Unión Cívica Radical en Argentina, durante la transición política a la democracia entre los años 1973 a 1983.