En compañía de ballenas = In the Company of Wales - Brown, Robin (Discovery Channel)
Largometraje documental para televisión sobre las ballenas, guiado por Roger Payne, famoso y galardonado biólogo y ambientalista norteamericano, quien junto con Scott McVay descubrió en 1967 los complejos arreglos sonoros que emiten las ballenas jorobadas macho durante el período de crianza y figura líder de la protección y conservación de las ballenas y los océanos. El programa, una travesía que pasa por la Patagonia, Australia e Irlanda, comprende pasajes sobre el llamado canto de las ballenas y otros aspectos de su comportamiento, pero también los lamentables fenómenos de contaminación industrial causantes de enfermedades, conductas anómalas y muertes entre estos animales.