Pingüinos en la Antártida - Fletcher, Mark (BBC)
Mediometraje documental para televisión acerca de los pingüinos en el Polo Sur, en el que son puestos de relevancia el complejo y riesgoso proceso de reproducción de la especie de los pingüinos emperadores -tema que este programa comparte con el documental fílmico francés La marcha de los pingüinos (2005)- y las inciertas implicaciones de los cambios climáticos imperantes a inicios del siglo XXI para esta familia de aves marinas, capaces de resistir temperaturas debajo de los 50 grados bajo cero y vientos de 145 kilómetros por hora. Programa perteneciente a Natural World, la serie más longeva de documentales sobre la naturaleza de la televisión británica, producida por la BBC y anteriormente llamada The World about Us.