Electric Circuits and Signals - Sabah, Nassir H. (CRC Press : Taylor and Francis)
Contenido: 1) Circuitos variables y elementos; 2) Conexiones básicas de circuitos y leyes; 3) Análisis básico de circuitos de resistencias; 4) Simplificación de circuitos; 5) Sinusoidales en estado estacionario; 6) Transformadores lineales e ideales; 7) Relaciones de potencia y circuitos de medición; 8) Sistemas balanceados en tres fases; 9) Respuestas a entradas periódicas; 10) Respuesta de frecuencia; 11) Dualidad y elementos de almacenamiento-energía; 12) Respuestas naturales y convolución; 13) Circuitos de conmutación; 14) Circuitos de dos puertos; 15) Transformadas de Laplace; 16) Transformadas de Fourier; 17) Operaciones básicas de procesamiento de señales; 18) Procesamiento de señales con amplificadores operacionales; 19) Circuitos eléctricos análogos y sistemas no eléctricos.