En el reino del espanto - Vargas Llosa, Alvaro (Grijalbo)
Alvaro Vargas Llosa (1966-), escritor y periodista peruano, nacido en Lima. Graduado en Historia Internacional en la London School of Economics. Entre sus obras se encuentran El diablo en campaña (1991); La contenta barbarie (1993); El exilio indomable: historia de la disidencia cubana en el destierro (1998); Cuando hablaba dormido (1999); En el reino del espanto (2000); La mestiza de Pizarro: una princesa entre dos mundos (2004); Tiempos de resistencia (2001); Rumbo a la libertad (2004); es coautor del Manual del perfecto idiota latinoamericano (1996), y Fabricantes de miseria (2000).