Kant and the Platypus : Essays on Language and Cognition - Eco, Umberto ((Literature Harcourt))
Ensayo donde se analizan los mecanismos de percepción del hombre desde la filosofía y la semiótica. Para ello, el autor estudia las fábulas protagonizadas por animales, y desde allí cuestiona la teoría del conocimiento.