Los mexicanos y el voto sin fronteras - Ross Pineda, Raúl (Universidad Autónoma de Sinaloa ; Centro de Estudios del Movimiento Obrero y Socialista ; Salsedo Press)
Texto en torno a la lucha de los mexicanos residentes en el extranjero, chicanos en particular, por tener derecho a votar en las elecciones nacionales, aunque se encuentren fuera del país.