Exclusividad de la nación en materia de petróleo - Almazán González, José Antonio (coordinación) (2008)
Previo a los debates oficiales sobre la reforma de PEMEX, convocados por el Senado y efectuados de mayo a julio de 2008, el grupo parlamentario del PRD promovió la realización de otros foros para reflexionar sobre el asunto, cuyas aportaciones ahora publica.