Demystifying Switched-Capacitor Circuits - Liu, Mingliang (Newnes)
Contenido: 1) Dispositivos físicos básicos de MOS; 2) Amplificadores operacionales; 3) Construcción de bloques de capacitores conmutados; 4) Filtros de capacitores conmutados; 5) Convertidores de datos de capacitores conmutados; 6) Convertidores DC-DC de capacitores conmutados; 7) Técnicas de circuitos de capacitores conmutados avanzados; 8) Diseño de moduladores SC Delta-Sigma para receptores de radiofrecuencia multiestándar.