Switched Capacitor Circuits - Allen, Phillip E. ((Van Nostrand Reinhold Electrical/Computer Science and Engineering Series))
Contendido: 1) Conceptos de datos de muestras análogas; 2) Implementación básica de la operaciones de procesamiento de señales; 3) Introducción a los filtros de capacitores conmutados; 4) Simulación escalonada de capacitores conmutados LC; 5) Filtros de capacitores conmutados de dominio Z; 6) Aplicación de circuitos de capacitores conmutados; 7) Convertidores MOS análogo-digitales; 8) Tecnología MOS y diseño de circuitos análogos.