Bush Family Fortunes : The Best Democracy Money Can Buy - Palast, Greg (Disinformation)
La primera experiencia en la realización audiovisual de Greg Palast, periodista norteamericano que ha colaborado con medios como la BBC y el periódico británico The Observer, devino en este largometraje documental basado en las secciones referentes a Estados Unidos y la familia Bush de su libro La mejor democracia que se puede comprar con dinero (2002). Palast, quien ha dado seguimiento al clan Bush durante varios años, denuncia asociaciones corruptas del sector empresarial con la esfera política norteamericana y de modo particular, profundiza en el proceso y resultado de los polémicos comicios presidenciales de 2000 en el estado de Florida, en este trabajo grabado en video y correalizado por el también novel director Steven Grandison.