¿Y tú, cuánto cuestas? : material adicional - Neme, Abraham (Kung Fu Films, 2007)
Presentación en dos tomos del primer largometraje dirigido por el mexicano Olallo Rubio Maauad, cuyo segundo volumen está conformado por una serie de suplementos a la película: 1) Una película a la venta (72 min., sin fecha; en español, con subtítulos opcionales: inglés) es un documental sobre la realización de la película, que comprende entrevistas con los escritores Elena Poniatowska y Hermann Bellinghausen, el publicista Santiago Pando, la editora Joan Hirsch y Stephen A. Bezruchka, académico de la Universidad de Washington; 2) Stephen A. Bezruchka: profesor (50 min., 2007; en inglés, con subtítulos opcionales: español) es la versión completa de la entrevista con el académico norteamericano; 3) Avance (2 min.), teaser (2 min.) y spot de televisión (30 seg.) para promoción del filme, los tres en español e inglés, con subtítulos en español; 4) Galería con 24 fotografías de la grabación del documental; 5) Lista de referencias electrónicas para obtener mayor información sobre el documental y 6) Volante publicitario impreso.