Exposición homenaje a Saturnino Herrán en los 60 años de su muerte : 1887-1918 - Herrán, Saturnino (1978)
El texto presente es el catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Aguascalientes de abril a junio de 1978, y en el Palacio de Bellas Artes en julio del mismo año.