Guía del turismo del vino : denominación de origen calificada Rioja : La Rioja, Alava y Navarra - Contreras Villaseñor, Margarita ((Los Libros del Rayo ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) El territorio de la denominación de origen calificada Rioja; 3) Los primeros viajeros; 4) El paisaje del viñedo; 5) La vid y el vino en la historia del arte; 6) Museos y colecciones; 7) Arquitectura del vino; 8) Visitando las bodegas; 9) Artesanía del vino; 10) El vino y la fiesta; 11) Dormir en bodega; 12) Comer en bodegas; 13) Rutas del vino; 14) Información sobre servicios; 15) Premios Best Of; 16) Despedida.