Islas perdidas en el tiempo - Buxton, Jane H. (dirección editorial); Allen, Leslie (introducción) (National Geographic Society ; RBA)
National Geographic ha constituido, sin duda, toda una escuela para fotorreporteros de todo el mundo que, bajo sus alas ofrecen testimonio de los sucesos, los seres y los paisajes de los más diversos lugares del planeta. En este libro se compilan reportajes desarrollados en territorios insulares del planeta que destacan por su belleza y originalidad.