Goulds Pump Manual : GPM6 (Goulds Pumps)
Manual de bombas hidráulicas para uso industrial, contiene apartados para: 1) Procesos químicos; 2) Pulpa y procesos de papel; 3) Procesos API para alta presión y temperatura; 4) Doble succión en varias fases; 5) Masa abrasiva y manejo de sólidos; 6) Turbinas verticales.