The VLSI Handbook - Chen, Wai-Kai ((The Electrical Engineering Handbook Series))
Contenido general: 1) Tecnología VLSI; 2) Dispositivos y sus modelos; 3) Electrónica de baja potencia y diseño; 4) Amplificadores; 5) Circuitos lógicos; 6) Memorias, registradores y sistemas de tiempo; 7) Circuitos análogos; 8) Microprocesador y ASIC; 9) Pruebas de sistemas digitales; 10) Tecnología de circuitos integrados de compuestos de semiconductores; 11) Automatización del diseño; 12) Procesamiento de señales VLSI; 13) Lenguajes de diseño.