De los sinónimos en la lamentación del alma pecadora - Sevilla, Isidoro de (Aspas)
Obra dividida en dos partes que presenta las reflexiones de San Isidoro de Sevilla (ca. 556-636), acerca del pecado y las actitudes que llevan a la conversión del pecador. Desarrolla sus planteamientos a manera de diálogo donde interactúan el hombre y la razón.