Maravillas de las plantas y de los animales - Granada, Luis de, Fray ((Lecturas Recreativas), 1947)
Fray Luis de Granada (1504-1588), dominico español, presenta una apología de la creación y presencia de Dios en el mundo, a través de las manifestaciones que del reino animal y vegetal observó en su tiempo. La obra es un breve extracto de su Introducción del símbolo de la fe.