El pensamiento vivo del general San Martín - Capdevila, Arturo ((Biblioteca del Pensamiento Vivo ;)
Selección de escritos que dan cuenta del pensamiento político de José Francisco de San Martín (1778-1811), militar argentino que luchó por la independencia de su país, Chile y Perú.