El pensamiento vivo de Mariano Moreno - Levene, Ricardo ((Biblioteca del Pensamiento Vivo ;)
Selección de escritos que dan cuenta del pensamiento político, económico, militar y cultural de Mariano Moreno (1778-1811), político argentino quien tuvo una participación notable en la Revolución de Mayo de 1810, el cual fue un movimiento precedente a la Guerra de Independencia en Argentina.