Bolívar y la vigencia Del poder moral - Cordero Ceballos, José de Jesús ((Biblioteca de la Academia de Ciencias Políticas y Sociales ; Estudios))
Estudio que interpreta el pensamiento político-social de Simón Bolívar (1783-1830), militar y político venezolano, a partir del texto denominado Del poder moral promulgada por el Libertador, que facultaba la creación de una instancia encargada de vigilar las acciones del gobierno.