Marginalidad y conducta antisocial en menores : estudio exploratorio - Ruiz de Chávez, Leticia ((Cuadernos del Instituto Nacional de Ciencias Penales ;, 1978)
Estudio descriptivo, de los años setenta, de la conducta antisocial de los menores en el Distrito Federal, como consecuencia del crecimiento industrial y poblacional de la ciudad. En sus planteamientos la autora presenta una serie de datos estadísticos que dan cuenta de la situación sociodemográfica del menor y los tipos de conducta antisocial en que ha incurrido.