Mighty Stonewall - Vandiver, Frank E. (McGraw-Hill)
Estudio que da cuenta de las operaciones militares en la que participó el general norteamericano confederado Thomas Jonathan Jackson (1824-1863), llamado Stonewall, por su victoria en la batalla de Bull Run en 1861.