Manual avanzado de Microsoft Server 2008 - Charte Ojeda, Francisco ((Manual Avanzado))
Guía para la instalación y uso de las herramientas de administración de Windows Server 2008, sustituto de la versión del 2003. Ofrece información general que va desde los prerrequisitos del sistema y su instalación, hasta la configuración y administración de funciones y la configuración de servicios en red. Incluye también información sobre acceso remoto a servidores a través de redes privadas virtuales.