Windows Vista : los trucos de los expertos - Bruzzese, J. Peter (Anaya Multimedia)
Compilación de técnicas, trucos, retoques para Windows Vista, con la finalidad de que la transición entre la versión anterior de este sistema operativo y la nueva sea práctica y se cuente con un libro de consulta para evitar, resolver, estudiar, reparar y restablecerse de los problemas de manera fácil.