Redes inalámbricas con Microsoft Windows Vista - Miller, Michael (Anaya Multimedia)
Contenido: I. Planificar su red inalámbrica: 1. ¿Por qué necesita una red inalámbrica?; 2. Cómo funcionan las redes inalámbricas; 3. Cómo gestiona Windows Vista las redes inalámbricas; 4. Planificar y elegir el equipo para su red inalámbrica; II. Instalar su red inalámbrica: 5. Instalar su red inalámbrica; 6. Configurar y administrar los ordenadores de su red; 7. Instalar y compartir una conexión inalámbrica a Internet; 8. Proteger su red inalámbrica; III. Usar su red inalámbrica: 9. Configurar diferentes usuarios; 10. Compartir archivos y carpetas; 11. Compartir música, películas y otros archivos multimedia; 12. Compartir impresoras y otros periféricos; 13. Conectar dispositivos de juego a su red inalámbrica; IV. Usar otras redes: 14. Conectar a puntos de acceso Wi-Fi y a redes públicas; 15. Conectar a redes corporativas; V. Actualizar y mantener su red inalámbrica: 16. Actualizar su red inalámbrica: 17. Diagnosticar problemas en una red inalámbrica.