Utilización de las capas en Photoshop - Lynch, Richard ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. Conceptos básicos: funciones y creación de las capas; 2. Gestión de capas: conceptos de un flujo de trabajo basado en las capas; 3. Aislamiento de objetos y de áreas de la imagen en las capas; 4. Máscaras: mejorar el aislamiento de determinadas áreas; 5. Aplicar efectos de capa; 6. Modos de capa; 7. Fusión avanzada y fusionar si es; 8. Separar componentes; 9. Realizar todo el proceso con una imagen; 10. Crear un collage de capas o una composición fotográfica; apéndice. Contenido del CD-ROM.