Ruling Oneself Out : A Theory of Collective Abdications - Ermakoff, Ivan ((Politics, History, and Culture))
Obra que estudia las razones por las que una comunidad toma decisiones políticas contrarias a sus necesidades y a la democracia, con la entrega incondicional y voluntaria del poder a gobiernos autoritarios, como es el caso del Tercer Reich, en Alemania, y de la entrega del poder a Philippe Pétain durante el régimen de Vichy, legitimándolos de esta manera.