Introduction to Analog and Digital Communications - Haykin, Simon (Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Representaciones de Fourier de señales y sistemas; 3) Amplitud de modulación; 4) Angulo de modulación; 5) Pulsos de modulación: transición de comunicación análoga a digital; 6) Transmisión de datos de banda básica; 7) Técnicas de modulación de paso de banda; 8) Amplitud de señal y ruido; 9) Ruido en la comunicación análoga; 10) Ruido en la comunicación digital; 11) Sistema y cálculo de ruido.