The March of Unreason : Science, Democracy, and the New Fundamentalism - Taverne, Dick (Oxford University)
Estudio sobre los mitos y distorsiones que diversos grupos, algunos con buena fe, otros sin fundamentos científicos sólidos o siquiera reales, sostienen sobre los avances científicos, médicos o tecnológicos. El objetivo del autor es la reacción del público hacia la ciencia y sus implicaciones con la democracia. Sostiene que la investigación libre está vinculada de cerca con ésta, mientras que, por el contrario, existe un cierto fundamentalismo en las prácticas basadas en las supersticiones.