Claiming Individuality : The Cultural Politics of Distinction - Amit, Vered ((Anthropology, Culture and Society))
Obra en que se estudia la individualidad como una respuesta social a la pertenencia a un grupo social. Con base en estudios realizados en diferentes partes del mundo revisan las divergencias entre diversas políticas culturales de la distinción, así como las formas en que los individuos reclaman su propia identidad.