Etica de la comunicación y nuevos retos sociales : códigos y recomendaciones para los medios - Aznar, Hugo ((Papeles de Comunicación ;)
Compilación de recomendaciones y pautas éticas para cambiar el tratamiento que le dan los medios a alguno de los grandes retos del presente. Se incluye la autorregulación de la comunicación, los códigos éticos de la misma y la responsabilidad de los periodistas.