La cultura científico-tecnológica en México : nuevos materiales multidisciplinarios - Rodríguez-Sala, María Luisa (coordinación); Moncada Maya, José Omar (coordinación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Trabajos realizados sobre sociología de la ciencia del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM que forman parte del seminario sobre la ciencia y tecnología en México que pretende apoyar investigaciones sobre difusión de valores científico-tecnológico, formación de una cultura científica y tecnológica nacional y establecer un nuevo enfoque interdisciplinario del estudio de la ciencia y la tecnología.