Manual del constructor : pintura - Vega Alvarez, José Antonio (autor) (Alfaomega)
Contenido: 1) Instrumentos de medida; 2) Herramientas usadas en pintura; 3) Materiales de pintura; 4) Funciones y tareas básicas a realizar por un pintor.