Manual del constructor : fontanería - Vega Alvarez, José Antonio (autor) (Alfaomega)
Contenido: 1) Instrumentos de medida; 2) Herramientas usadas en fontanería; 3) Materiales de fontanería; 4) Funciones y tareas básicas a realizar por un fontanero.