Manual del constructor : carpintería - Vega Alvarez, José Antonio (autor) (Alfaomega)
Contenido: 1) Instrumentos de medición; 2) Herramientas usadas en el área de carpintería; 3) Materiales más utilizados en el trabajo del carpintero; 4) Funciones y tareas básicas a realizar por un carpintero.