Manual del constructor : albañilería - Vega Alvarez, José Antonio (autor) (Alfaomega)
Contenido: 1) Instrumentos de medida; 2) Herramientas usadas en albañilería; 3) Materiales de albañilería, 4) Funciones y tareas básicas a realizar por un albañil; 5) Nociones básicas sobre seguridad laboral.